Informationen bzgl. der Öffnung des öffentlichen Bereichs am Kirchentellinsfurter Epple See von Herrn Bürgermeister Haug.

Das Rathaus hat unter Einschränkungen geöffnet.
Viele Dinge lassen sich telefonisch bzw. per E-Mail regeln. Bitte machen Sie hiervon Gebrauch und besuchen Sie das Rathaus nur in dringenden Angelegenheiten. Dies dient sowohl Ihrem als auch dem Schutz der Mitarbeiter/-innen.
Der Zugang zum Rathaus ist nur mit einem vorab telefonisch vereinbarten Termin mit dem jeweiligen Ansprechpartner des entsprechenden Fachbereichs möglich. Infos über Öffnungszeiten bzw. Terminvereinbarung.
Das Rathaus darf nur mit Mund- und Nasenschutz betreten werden. Die Mitarbeiter/-innen mit Bürgerkontakt tragen eine Maske. Bitte beachten Sie die Abstandsregel von mindestens 1,5 m und die sonstigen Maßnahmen zum Infektionsschutz.
Wir bemühen uns um zeitnahe Terminvergabe und bitten um Ihr Verständnis.
Ihre Gemeindeverwaltung
Regelmäßig aktualisierte Informationen der Landesregierung zur Corona-Verordnung
(Aktuell geltende Regelungen der Corona-Verordnung, Einzelfragen zur Öffnung von Einrichtungen wie z. B. Sportstätten und Gaststätten, FAQs. Außerdem gibt es Informationen in mehreren Sprachen.)
Weitere Informationen zum Coronavirus: Unterstützung für Betroffene des Coronavirus - Ja, ich helfe mit!
Sie möchten z.B. im Rahmen der Nachbarschaftshilfe oder als Institution Hilfsdienste anbieten für Personen, die aufgrund des Coronavirus Unterstützung benötigen? Die Gemeindeverwaltung sammelt und koordiniert Hilfsangebote und steht als Ansprechpartner für Betroffene zur Verfügung.
Benötigen Sie Unterstützung? Hier gibt es weitere Informationen und erfahren Sie, welche Angebote es gibt.