Bei der letzten Badewasseruntersuchung gab es Hinweise auf eine beginnende Cyanobakterien-Entwicklung, die momentan keine Einschränkung des Badebetriebes erforderlich macht. Aus Vorsorgegründen wird die Überwachung intensiviert.
Sofern Bereiche mit grünlicher Schlierenbildung zu erkennen sind, sollten Sie diese vorsichtshalber meiden.
Falls Beschwerden nach dem Baden auftreten sollten (wie
zum Beispiel Übelkeit, Erbrechen, Durchfall, Atemnot, Hautreizungen oder Quaddeln), suchen Sie einen Arzt auf.

Ortspolizeibehörde Kirchentellinsfurt

Informationen bzgl. der Öffnung des öffentlichen Bereichs am Kirchentellinsfurter Epple See von Herrn Bürgermeister Haug.

Regelmäßig aktualisierte Informationen der Landesregierung zur Corona-Verordnung
(Aktuell geltende Regelungen der Corona-Verordnung, Einzelfragen zur Öffnung von Einrichtungen wie z. B. Sportstätten und Gaststätten, FAQs. Außerdem gibt es Informationen in mehreren Sprachen.)
Weitere Informationen zum Coronavirus:

Hinweise für Einreisende aus dem Ausland

Das Landesgesundheitsamt informiert bzgl. dem Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflegestellen und in Schulen.
Das Rathaus hat unter Einschränkungen geöffnet.
Viele Dinge lassen sich telefonisch bzw. per E-Mail regeln. Bitte machen Sie hiervon Gebrauch und besuchen Sie das Rathaus nur in dringenden Angelegenheiten. Dies dient sowohl Ihrem als auch dem Schutz der Mitarbeiter/-innen.
Der Zugang zum Rathaus ist nur mit einem vorab telefonisch vereinbarten Termin mit dem jeweiligen Ansprechpartner des entsprechenden Fachbereichs möglich. Infos über Öffnungszeiten bzw. Terminvereinbarung.
Das Rathaus darf nur mit Mund- und Nasenschutz betreten werden. Die Mitarbeiter/-innen mit Bürgerkontakt tragen eine Maske. Bitte beachten Sie die Abstandsregel von mindestens 1,5 m und die sonstigen Maßnahmen zum Infektionsschutz.
Wir bemühen uns um zeitnahe Terminvergabe und bitten um Ihr Verständnis.