Mitteilung von Herrn Bürgermeister Haug:
Zusammen gegen Corona
Was jeder gegen die Verbreitung des Virus tun kann:
AHA + A + L

Grafik AHA + A + L

Es gelten ausschließlich die Regelungen des Landes, insbesondere die Corona-Verordnung und weiteren Corona-Verordnungen.

Regelmäßig aktualisierte Informationen der Landesregierung zur Corona-Verordnung
(Aktuell geltende Regelungen der Corona-Verordnung, Einzelfragen zur Öffnung von Einrichtungen wie z. B. Sportstätten und Gaststätten, FAQs. Außerdem gibt es Informationen in mehreren Sprachen.) Hinweise für Einreisende aus dem Ausland
Das Landesgesundheitsamt informiert bzgl. dem Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflegestellen und in Schulen.
Die Lehrschwimmhalle ist während der Herbstferien der Graf-Eberhard-Schule in der Zeit vom 24.10. bis zum 01.11.2020 geschlossen. Der erste Öffnungstag nach den Ferien ist am Montag, 02.11.2020.
Weitere wichtige Hinweise dazu finden Sie unter der Rubrik Lehrschwimmhalle.
Das Rathaus hat unter Einschränkungen geöffnet.
Viele Dinge lassen sich telefonisch bzw. per E-Mail regeln. Bitte machen Sie hiervon Gebrauch und besuchen Sie das Rathaus nur in dringenden Angelegenheiten. Dies dient sowohl Ihrem als auch dem Schutz der Mitarbeiter/-innen.
Der Zugang zum Rathaus ist nur mit einem vorab telefonisch vereinbarten Termin mit dem jeweiligen Ansprechpartner des entsprechenden Fachbereichs möglich. Infos über Öffnungszeiten bzw. Terminvereinbarung.
Das Rathaus darf nur mit Mund- und Nasenschutz betreten werden. Die Mitarbeiter/-innen mit Bürgerkontakt tragen eine Maske. Bitte beachten Sie die Abstandsregel von mindestens 1,5 m und die sonstigen Maßnahmen zum Infektionsschutz.
Wir bemühen uns um zeitnahe Terminvergabe und bitten um Ihr Verständnis.