Aktuelles aus Kirchentellinsfurt

Volksbegehren Artenschutz - "Rettet die Bienen"

07.03.2020
10.03.2020
Aufgrund der Amphibienwanderungen wird auf Veranlassung des Landratsamtes Tübingen die Schönbuchsteige zum Hofgut Einsiedel ab sofort bis Donnerstag 30.04.2020 gesperrt.
Der Verbindungsweg zum Baggerseeparkplatz (alte B297) ist ebenfalls ab sofort durch das Schließen der Schranken bis 30.04.2020 gesperrt.
Dies bedeutet, dass in dieser Zeit der Baggerseeparkplatz nicht angefahren werden kann. Der P+M-Parkplatz bleibt jedoch offen.
Weitere Infos hierzu:
Lehrschwimmhalle ist während der Winterferien vom 24.02.-01.03.2020 für den öffentlichen Badebetrieb geschlossen.
Der erste Öffnungstag nach den Ferien ist am Dienstag, 03.03.2020.

Sporthalle Billinger Allee ist während der Winterferien für den Übungsbetrieb der Vereine geöffnet. Bei Nutzung der üblichen Trainingszeiten bitten wir die Vereine sich im Regieraum, in die dort ausgelegten gelben Listen, einzutragen.
Markungsreinigung am Samstag, 14. März 2020, ab 8:00 Uhr

Müllsäcke können ab 7.45 Uhr beim Bauhof, Kirchackerstraße abgeholt werden. Im Anschluss treffen sich alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Schützenhaus zum Vesper und gemütlichen Beisammensein. Schon jetzt ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden für ihren Einsatz.
HERZLICHE EINLADUNG

zum traditionellen Bürgerempfang der Gemeinde Kirchentellinsfurt
am Freitag, 20. März 2020, um 19:00 Uhr
in der Richard-Wolf-Halle

Infos zum Programm finden Sie hier:
Interesse an einer Tätigkeit bei der Gemeinde Kirchentellinsfurt?
Momentan sind folgende Stellen zu besetzen:
Wir suchen für unsere drei Kindergärten zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Pädagogische Fachkräfte (m/w/d) in Teilzeit mit 50 %.
Außerdem bieten wir ab 01.09.2020 in unseren Kindergärten Stellen für ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) bzw. Bundesfreiwilligendienst (BFD) m/w/d
Näheres hierzu:
Informationen zur Anmeldung der Kinder für die Betreuungsangebote der Gemeinde im
Kindergartenjahr 2020/2021 finden Sie unter der Rubrik:

Leben und Wohnen in Kirchentellinsfurt
Kindertageseinrichtungen der Gemeinde