Für den Realisierungswettbewerb CAMPUS Martinshaus wurden 23 Modelle eingereicht.

Die Pressekonferenz zur Preisverleihung können Sie als Filmaufnahme unter der Rubrik "Aktuelles" verfolgen.

Zu den aktuellen Lockerungen aufgrund der niedrigen 7-Tages-Inzidenz erhalten Sie hier ausführliche Informationen:

Informationen unter 50 Neuinfektionen (PDF)
Informationen unter 35 Neuinfektionen (PDF)

Hier finden Sie zu Ihren Corona-Fragen die Antworten der Landesregierung
(FAQs, Aktuell geltende Regelungen der Corona-Verordnung, Einzelfragen zur Öffnung von Einrichtungen wie z. B. Sportstätten und Gaststätten. Außerdem gibt es Informationen in mehreren Sprachen.)

Weitere Fragen können auch über Chatbot COREY des Ministeriums BW beantwortet werden.

Oder über diese Internetseiten:
Die Änderung der Corona-Verordnung ermöglicht, dass wir ab 22.02.2021 wieder eine Regelbetreuung in unseren Kindergärten anbieten können.

Weitere Informationen aus dem Schreiben des Trägers vom 19.02.2021.

Das Landesgesundheitsamt informiert bzgl. dem Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflegestellen und in Schulen.
Auf der Info-Homepage des Impfzentrums Tübingen erhalten Sie alle Informationen rund um das Impfzentrum in der Paul-Horn-Arena auf einen Blick.

Benötigen Sie Unterstützung bei der Organisation Ihres Impftermins beziehungsweise Unterstützung bei der Wahrnehmung Ihres Impftermins?
Das Unterstützungsnetzwerk Kirchentellinsfurt hilft Ihnen gerne.

Möchten Sie gerne im Unterstützungsnetzwerk mithelfen?
Wir freuen uns über Ihre Mitteilung per E-Mail an buergerbuero@kirchentellinsfurt.de  über folgendes Formular

Bitte beachten Sie, das wir aufgrund der aktuellen Situation gehalten sind, die Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren und daher Termine nur in dringlichen Angelegenheiten vergeben können.

Der Zugang zum Rathaus ist weiterhin nur mit einem vorab telefonisch vereinbarten Termin mit dem jeweiligen Ansprechpartner des entsprechenden Fachbereichs möglich.
Infos über Öffnungszeiten bzw. Terminvereinbarung.
Wir bemühen uns um zeitnahe Terminvergabe und bitten um Ihr Verständnis.

In dringenden Coronafällen senden Sie uns bitte eine E-Mail an: info@kirchentellinsfurt.de.