Angesichts der hohen Zahl an Infektionen mit dem Coronavirus ist die Schließung von Kindergärten angeordnet worden. Der Schlosskindergarten, der Weilhaukindergarten und der Kindergarten Regenbogen sind deshalb seit 16.12.2020 geschlossen. In allen drei Kindergärten wird eine Notbetreuung angeboten.

Weitere Informationen (Notbetreuung, Aufnahme neuer Kinder, Gebühren) erhalten Sie aus dem Schreiben des Trägers vom 15.01.2021.

Eine Anmeldung zur Notbetreuung ist über den Online-Antrag auf Notbetreuung möglich.

Das Landesgesundheitsamt informiert bzgl. dem Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflegestellen und in Schulen.
Bitte beachten Sie, das wir aufgrund der aktuellen Situation gehalten sind, die Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren und daher Termine nur in dringlichen Angelegenheiten vergeben können.

Der Zugang zum Rathaus ist weiterhin nur mit einem vorab telefonisch vereinbarten Termin mit dem jeweiligen Ansprechpartner des entsprechenden Fachbereichs möglich.
Infos über Öffnungszeiten bzw. Terminvereinbarung.
Wir bemühen uns um zeitnahe Terminvergabe und bitten um Ihr Verständnis.

In dringenden Coronafällen senden Sie uns bitte eine E-Mail an: info@kirchentellinsfurt.de.
Hier finden Sie zu Ihren Corona-Fragen die Antworten der Landesregierung
(FAQs, Aktuell geltende Regelungen der Corona-Verordnung, Einzelfragen zur Öffnung von Einrichtungen wie z. B. Sportstätten und Gaststätten. Außerdem gibt es Informationen in mehreren Sprachen.)

Weitere Fragen können auch über Chatbot COREY des Ministeriums BW beantwortet werden.

Oder über diese Internetseiten:
Informationen zum Impfzentrum Tübingen finden Sie in der Pressemitteilung des Landratsamts Tübingen.

Was jeder gegen die Verbreitung des Virus tun kann:
AHA + A + L

Grafik AHA + A + L