Bürger-GIS

GIS steht als Abkürzung für „geographisches Informations-System“.

In einem solchen System können lagebezogene Informationen (z. B. Bebauungspläne, Bodenrichtwerte usw.) angezeigt werden. Um diese Informationen bürgerfreundlich zur Verfügung zu stellen, wurde in Zusammenarbeit mit Komm.ONE als neuer Service ein Bürger-GIS der Gemeinde Kirchentellinsfurt eingerichtet.

Link zur separaten Seite für das BürgerGIS:

Eine Kurzanleitung für die Benutzung des BürgerGIS finden Sie hier:
Die Benutzerdokumentation finden Sie hier:

Wir bemühen uns, Ihnen jeweils aktuelle und vollständige Daten anzubieten. Aufgrund von Änderungen sowie kurzfristigen Entwicklungen kann keine generelle Garantie für den Inhalt des Bürger-GIS gegeben werden.

Bebauungspläne:

Eines der Ziele des Bürger-GIS der Gemeinde Kirchentellinsfurt ist es, dass sämtliche bestehenden Bebauungspläne abgerufen und eingesehen werden können.

Bei konkreten Fragen oder Bauwünschen bitten wir allerdings weiterhin den direkten Kontakt zum Fachbereich Bauen und Liegenschaften der Gemeinde Kirchentellinsfurt, Frau Mang, Tel. 07121/9005-31, zu suchen.

Haftungshinweis:
Die Gemeinde Kirchentellinsfurt führt die Grundlagendaten mit der erforderlichen Sorgfalt. Es kann jedoch keine Gewähr, Haftung oder Garantie für die Aktualität, Vollständigkeit, Qualität und Richtigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen, Daten und Dienste übernommen werden.

Bodenrichtwerte:

Auskunfte über die Bodenrichtwerte erhalten Sie von der