FALC-Immobilien

E-Mail senden / anzeigen
Unternehmensporträt
Unternehmensporträt
Was haben Sie beim Kauf oder Verkauf einer Immobilie davon, wenn Ihr Makler auch Architekt ist?
Als DEKRA-zertifizierter Sachverständiger für Immobilienbewertung haben Sie die Sicherheit, dass Ihre Immobilie seinen Preis wert ist.
Für die Beantwortung aller Ihrer Fragen zum Kauf und Verkauf stehe ich Ihnen gerne als Makler zur Verfügung. Darüber hinaus kann ich Ihnen als Architekt wertvolle Tipps zur Bausubstanz, zu den planungsrechtlichen Möglichkeiten, zur Nutzung, oder einfach nur ein paar Tipps zur Umgestaltung geben.
SIE provitieren in jedem Fall davon!
Ein für Kinderwagen geeigneter Zugang ist vorhanden
Produkte/Dienstleistungen
Produkte/Dienstleistungen
- Wir sind ein bundesweit tätiges Maklernetzwerk und begleiten Käufer und Verkäufer immer vor Ort.
- Wir erstellen hochwertige Exposés und stellen diese in über 130 Internetportale ein.
- Unsere ständig erreichbare, kostenlose Telefonnummer (0800-646 0 646) ermöglicht eine umfassende und schnelle Bearbeitung aller Anfragen.
- Wir verfügen im Netzwerk über hunderte vorgemerkter Kaufinteressenten.
- Für Kauf oder Verkauf erforderliche Unterlagen werden von uns professionell erstellt. (Energiepass, Werterxpertise....)
- Über unsere Tätigkeiten erhalten unsere Auftraggeber ständig ein Feedback und können sich unserer intensiven Bemühungen sicher sein.
Mo - Fr  8.00h - 18.00h
Sa         8.00h - 14.00h
Filialen/Zweigstellen
Filialen/Zweigstellen
Ralf Bohner
Für den Inhalt dieser Seite ist das Unternehmen »FALC-Immobilien« verantwortlich.