Kunstatelier Enkaustik Ursula Koch

E-Mail senden / anzeigen
Unternehmensporträt
Unternehmensporträt
Enkaustik ist eine der spannendsten Maltechniken, die ihren Ursprung bereits in der Antike Griechenlands und Ägyptens hat. Während früher das Wachs mühsam über Feuer gemischt und geschmolzen werden musste (Enkaustik: mit Feuer erwärmt), verwenden wir heute fertig pigmentiertes Wachs und Malgeräte, die über Strom erhitzt werden. Sie sind neugierig geworden? Dann fragen Sie doch nach einem "Schnuppertermin"

Kurse
für Kinder ab 8 Jahre und Erwachsene in Enkaustikmalerei, auch Mutter-Kind-Kurse sind möglich.
Alle Kurse finden in Kleinstgruppen, gerne auch mit Einzelpersonen, statt.
Die Termine sprechen wir gemeinsam ab, ob vormittags, nachmittags oder nach Feierabend zum Entspannen.

Malen am Kindergeburtstag (bis 7 Kinder ab 8 Jahre)
Produkte/Dienstleistungen
Produkte/Dienstleistungen
Sie erhalten Zubehör für die Enkaustikmalerei, z.B. Malgeräte, Farben, Enkaustikpapier u.m., ebenso Bilder auf Leinwand und auch Grußkarten für alle Gelegenheiten (alles Original, keine Drucke).

ein workshop im ARTelier
Für den Inhalt dieser Seite ist das Unternehmen »Kunstatelier Enkaustik Ursula Koch« verantwortlich.