NuBUQ - Netzwerk unabhängiger Beratung für Umwelt und Qualität

E-Mail senden / anzeigen
Unternehmensporträt
Unternehmensporträt

Seit 2004 sind wir als unabhängige Berater in der Landwirtschaft tätig. Dabei decken wir alle Bereiche des Umweltschutzes und der Arbeitssicherheit sowie alle Cross Compliance Vorschriften aus EU-Recht ab.

Wir sind konzessionierte Beratungsorganisation im Rahmen des von der EU und dem Land Baden-Württemberg geförderten Programms „Beratung landwirtschaftlicher Betriebe", einem Vorhaben des Maßnahmen- und Entwicklungsplans Ländlicher Raum Baden-Württemberg 2014 - 2020 (MEPL III). Grundlage des Förderprogramms ist die ELER-Verordnung der EU.

Produkte/Dienstleistungen
Produkte/Dienstleistungen

Beratung zu gesamtbetrieblicher Qualitätssicherung (Modul 105 aus dem Förderprogramm Beratung.Zukunft.Land)

Beratung zu Einführung und Aufrechterhaltung eines Umweltmanagementsystems (Modul 106 aus dem Förderprogramm Beratung.Zukunft.Land)

Biodiversitäts-Beratung (Module 158 und 159 aus dem Förderprogramm Beratung.Zukunft.Land)

Energieeffizienz-Beratung (Module 160 und 161 aus dem Förderprogramm Beratung.Zukunft.Land)

Erstellung des Gemeinsamen Antrags über FIONA

Erstellung von Düngebilanzen

Erstellung von Eingriffs- und Ausgleichsbilanzen im Rahmen von Bauvorhaben

Für den Inhalt dieser Seite ist das Unternehmen »NuBUQ - Netzwerk unabhängiger Beratung für Umwelt und Qualität« verantwortlich.