COCKTALIS Deutschland

E-Mail senden / anzeigen
Unternehmensporträt
Unternehmensporträt

Die etwas andere Art, Cocktails zu mixen.

Wir repräsentieren exklusiv den europäischen Marktführer von Cocktail-Zubereitungen für die Gastronomie uns Events.

Zusätzlich liefern wir den kompletten Gastro-Bedarf in Zusammenarbeit mit einem leistungsfähigen Partner.

Produkte/Dienstleistungen
Produkte/Dienstleistungen
  • Cocktail-PreMix – eine Basis zur einfachen und schnellen Herstellung von Cocktails – frisch geschüttelt mit gutem Geschmack.
  • Zubehör, das sas System vervollständigt - Gläser, Shaker, Cocktail-Karten, Plakate und Banner
  • Sekt-Cocktails - die Serie „Prestige“ – wird aufgefüllt mit Sekt oder Champagner und funkelt im Glas
  • Chock’tails – die Cocktails mit Milch und Kakao in 10 verschiedenen Sorten, heiß oder kalt
  • Tea-Cocktails - der neue Trend !

Bzw. nach Vereinbarung

Das meiste läuft über Telefon + Mail. Aber bei Bedarf können Sie unsere Cocktails gern an unserer internen Bar probieren - bitte mit Terminvereinbarung.

Für den Inhalt dieser Seite ist das Unternehmen »COCKTALIS Deutschland« verantwortlich.