COCKTALIS Deutschland

E-Mail senden / anzeigen
Unternehmensporträt
Unternehmensporträt
Wir sind der Generalimporteur von COCKTALIS - der europäischen Nr. 1 aus Frankreich für Cocktail-Zubereitungen.

Wir steuern den Vertrieb in Deutschland und beliefern die Gastronomie und jegliche Arten von Events.
Produkte/Dienstleistungen
Produkte/Dienstleistungen
  • Cocktail-PreMix – eine Basis zur einfachen und schnellen Herstellung von Cocktails – frisch geschüttelt mit gutem Geschmack.
  • Zubehör, das zum Kontzept vervollständigt - Gläser, Shaker, Cocktail-Karten, Plakate und Banner
  • J’Adore – aus der Serie „Prestige“ – wirkt aufgefüllt mit Sekt oder Champagner im Glas wie flüssiges Gold
  • Chock’tails – die Cocktails mit Milch und Kakao in 8 verschiedenen Sorten, heiß oder kalt
Nach Vereinbarung

Das meiste läuft über Telefon + Mail. Aber bei Bedarf können Sie unsere Cocktails gern an unserer internen Bar probieren - bitte mit Terminvereinbarung.
J'Adore, der Hit für jeden Empfang
Für den Inhalt dieser Seite ist das Unternehmen »COCKTALIS Deutschland« verantwortlich.