Mittagessen im Kindergarten

Die Gemeinde Kirchentellinsfurt bietet in allen drei kommunalen Kindergärten ein warmes Mittagessen an.
Das Essen wird von einer Cateringfirma geliefert.

Haben Sie Interesse ? So geht`s :

1. Anmeldevordruck ausfüllen
Die Essensbestellung funktioniert über das online-Portal der Johanniter, von denen wir das Essen beziehen. Um einen Zugang zum Portal zu bekommen, füllen Sie bitte das unten zum Download bereitgestellte Formular aus und lassen es den Johannitern zukommen. Von dort bekommen Sie dann ein Schreiben mit den Anmeldedaten für das Portal.

2. Guthaben
Bevor Sie Essen buchen können, müssen Sie über ein ausreichendes Guthaben verfügen. Bitte überweisen Sie dafür einen entsprechenden Geldbetrag an die Johanniter. Sobald das Geld Ihrem Konto bei den Johannitern gutgeschrieben worden ist, können Sie darüber verfügen und Essen bestellen.

3. Essensbestellung
Die Johanniter stellen in ihr Portal in regelmäßigen Abständen die Essenspläne der nächsten Wochen ein. Dort können Sie für jeden Tag einsehen, welches Essen es geben wird und können entscheiden, ob Ihr Kind das Essen bekommen soll oder ob sie ihm lieber ein Vesper von zuhause mitgeben wollen.

4. Kurzfristige Abmeldung
Sollte Ihr Kind erkranken und aus diesem Grund kurzfristig nicht in den Kindergarten oder die Schule gehen und daher nicht am Essen teilnehmen können, dürfen Sie Ihr Kind noch am selben Tag bis morgens um 8:30 Uhr bei den Johannitern abmelden. Bitte beachten Sie, dass eine Abmeldung vom Essen über den Kindergarten, die Schule oder die Gemeindeverwaltung nicht möglich ist!

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Merkblatt, das dem Anmeldeformular beigefügt ist.

Kosten/Leistung
Kosten/Leistung
Die Kosten für ein Essen betragen:
Krippenportion 2,60 €
Kindergartenportion 3,45 €