Außenstellenleitung:

Volkshochschule Tübingen e.V. - Außenstelle Kirchentellinsfurt

Ziel der Volkshochschule ist es, allen Menschen die Möglichkeit einer kostengünstigen Weiterbildung und Persönlichkeitsentwicklung zu bieten:

Bildung für alle, so lautet das Motto der vhs.

Dazu wird ein umfassendes Angebot aus verschiedenen Bereichen bereitgehalten: Vorträge und Veranstaltungen zu aktuellen politischen und gesellschaftlichen Themen, natur- und heimatkundliche Exkursionen, kunst- und kulturgeschichtliche Seminare, kreative und künstlerische Kurse, gesundheitsbezogene Veranstaltungen, Sprachkurse sowie Schulungen im Bereich der EDV und der beruflichen Bildung.
Kursvorschläge nimmt die Leiterin der vhs vor Ort, Frau Claudia Döcker, gerne entgegen.
Das Gesamtprogramm der Volkshochschule Tübingen (einschließlich der Außenstelle Kirchentellinsfurt) sowie den Flyer des Angebots in Kirchentellinsfurt mit ausführlicher Kursbeschreibung erhalten Sie an den Auslagestellen in Kirchentellinsfurt (z.B. im Rathaus und in einigen örtlichen Geschäften) und im Internet unter www.vhs-tuebingen.de.

Volkshochschule Tübingen e.V.

Außenstelle Kirchentellinsfurt