Skifreunde Kirchentellinsfurt 1975 e. V.

Logo Skifreunde

Vorsitzende(r):
Herr Walter Lerche
E-Mail senden / anzeigen
Vereinsporträt
Vereinsporträt
Die Skifreunde Kirchentellinsfurt wurden 1975 gegründet. Der Verein hat derzeit etwa 250 Mitglieder in und um Kirchentellinsfurt und ist dem DSV angeschlossen. Wir organisieren jährlich mehrere Skiausfahrten und Freizeiten im Winter für Jugendliche und Erwachsene. Das ganze Jahr über gibt es eine regelmäßige Gymnastikstunde. Im Sommer treffen wir uns zu Fahrrad-, Mountainbike- und Inliner-Touren im Neckartal und auf die Schwäbisch Alb. Das von uns bewirtschaftete Berghaus im Montafon bietet auf Grund seiner tollen Lage einen traumhaften Blick auf St. Gallenkirch und die umliegende Bergwelt. Das Haus ist der ideale Ausgangspunkt für einen Urlaub zu jeder Jahreszeit.

Unser Berghaus im Montafon
Unsere Veranstaltungen/Termine
Unsere Veranstaltungen/Termine
regelmäßige Termine
regelmäßige Termine
Skigymnastik immer montags von 19:30 bis 20:30 Uhr in der neuen Turnhalle
weitere Hinweise
weitere Hinweise
  • Der Verein betreibt Jugendarbeit
Für den Inhalt dieser Seite ist der Verein »Skifreunde Kirchentellinsfurt 1975 e. V.« verantwortlich.