Verein

E-Mail senden / anzeigen
Vereinsporträt
Vereinsporträt

Die Narrenzunft Ranzenpuffer 1997 e. V. dient in erster Linie der kulturellen Pflege der schwäbisch alemannischen Fasnet, deren Erhaltung und Förderung. Sie unterstützt das Fasnetstreiben in und außerhalb der Gemeinde und besucht überörtliche Fasnetsveranstaltungen und Umzüge.

Ansonsten betreibt sie ein Vereinsleben auch mit außerfasnächtlichen Terminen und Veranstaltungen in vielen Richtungen, wie zum Beispiel eigenproduzierten Theaterabenden oder auch Mitwirkung bei Gemeindeveranstaltungen.

Innerhalb der Narrenzunft existieren 2 Narrenfigurgruppen, Hästanzgruppen, eine Kindertanzgruppe, eine Lumpenkapelle und eine Theatergruppe.

Unsere Veranstaltungen/Termine
Unsere Veranstaltungen/Termine
regelmäßige Termine
regelmäßige Termine
Der wichtigste Termin der Narrenzunft ist der 2. Dienstag eines jeden Monats. An diesem Tag findet der monatliche Stammtisch im Restaurant "AS" der Guido-Buchwald-Tennishalle ab 20 Uhr statt. Er dient der Geselligkeit und dem Informationsaustausch. Neugierige Vereinsfremde sind stets herzlich willkommen.
weitere Hinweise
weitere Hinweise
  • Der Verein betreibt Jugendarbeit
Gruppenbild
Für den Inhalt dieser Seite ist der Verein »Narrenzunft Ranzenpuffer 1997 e.V. - Kirchemer Sau, Mahdabach-Bäbel, Harmony-Ferkel« verantwortlich.