Modellflugclub Kirchentellinsfurt e.V.

E-Mail senden / anzeigen
Vereinsporträt
Vereinsporträt
Der Modellflugclub Kirchentellinsfurt e.V wurde im Jahre 1983 aus der Wiege gehoben. Damals wie heute trafen sich flugbegeisterte Vereinskameraden zum gemeinsamen Fliegen und Erfahrungsaustausch.
Unser Verein hat zur Zeit etwas über 70 Mitglieder, die sich bei guten Wetterbedingungen auf dem Fluggelände in der Nähe des Industriegebietes "Mahden" treffen.
Wer Interesse an diesem Sport hat, der darf uns gerne besuchen. Wir sind meist am Wochenende ab 14h 00 auf dem Fluggelände und stehen den Fragen Rede und Antwort.
Unsere Veranstaltungen/Termine
Unsere Veranstaltungen/Termine
regelmäßige Termine
regelmäßige Termine
Donnerstags treffen wir uns zum Erfahrungsaustausch und Modellbau in unserem Vereinsraum, In der Gaß 16 in Kirchentellinsfurt ab 19h 30
weitere Hinweise
weitere Hinweise
  • Der Verein betreibt Jugendarbeit
Kinderferienprogramm
Für den Inhalt dieser Seite ist der Verein »Modellflugclub Kirchentellinsfurt e.V.« verantwortlich.