Arbeitskreis Flüchtlingshilfe

E-Mail senden / anzeigen
Vereinsporträt
Vereinsporträt
Aus der Dunkelheit, die sich mit Kriegen, Hunger und Armut über ihre frühere Heimat gelegt hat, fliehen Menschen nach Europa. Für manche beginnt in Kirchentellinsfurt ein neuer Lebensabschnitt. Der Arbeitskreis Flüchtlingshilfe begleitet diese Menschen und unterstützt sie. Die Arbeit der Ehrenamtlichen ist überparteilich, überkonfessionell, unabhängig, demokratisch und partizipativ. Jeder ist willkommen - alle Flüchtenden und alle Helfenden.

regelmäßige Termine
regelmäßige Termine

Schatzkiste

Die Kirchentellinsfurter Kleiderkammer heißt SCHATZKISTE und ist jeden Freitag von 16 bis 19 Uhr geöffnet. Zu finden ist sie in der Kirchfeldstraße 1, 2. Stock (direkt über dem Notariat).

Lese- und Spielcafe für Erwachsene und Kinder

In der evangelisch-methodistischen Kirche findet jeden Donnerstag von 16 bis 19 Uhr ein Lese- und Spielecafé statt. Einfach vorbeischauen!
Für den Inhalt dieser Seite ist der Verein »Arbeitskreis Flüchtlingshilfe« verantwortlich.