Ihre Ansprechpartnerin:

Sommerferienprogramm 2020

Liebe Kinder und Jugendliche,

bald sind wieder Sommerferien. Auch in diesem Jahr ist es trotz Corona und den damit verbundenen Umständen doch noch möglich geworden, dass ein Ferienprogramm für euch stattfinden kann. Es erwarten euch zahlreiche Angebote und garantiert ist für jeden etwas dabei. Dennoch stehen in diesem Jahr alle Angebote unter Vorbehalt und können gegebenenfalls kurzfristig wieder abgesagt werden.

Das Ferienprogramm startet direkt am ersten Ferientag vom 30.07.2020 bis zum 11.09.2020.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an alle beteiligten Vereine, Betriebe, Organisationen und Privatpersonen, denn durch deren großes Engagement ist dieses nur möglich.

Für alle Angebote ist eine verbindliche Anmeldung bis zum 12.07.2020 unbedingt erforderlich.
Bitte meldet euch ONLINE über das Internet an, wichtig ist, dass ihr bei der Abholung eurer Teilnehmerausweise die Einverständ­niserklärung eurer Eltern mitbringt!

Die Onlineversion findet ihr ab 25.06.2020 unter:
www.kirchentellinsfurt.ferienprogramm-online.de

Euren Teilnehmerausweis könnt ihr ausschließlich am Samstag, 18. Juli 2020 von 8-12 Uhr im Rathaus abholen. Dabei zahlt ihr dann die Beiträge für die Veranstaltungen, die etwas kosten. Bei der Abholung beachtet bitte, dass ihr vor dem Rathaus mit einem Mindestabstand von 1,50 Meter warten müsst. Der Zutritt ist nur einzeln und mit Maske gestattet.
Dieses Jahr sind die Plätze nur begrenzt möglich. Wir versuchen die Teilnehmerwünsche so gut es geht zu berücksichtigen. Sollte sich dennoch eine zu hohe Nachfrage abzeichnen, gelten folgende Richtlinien:
Das Sommerferienprogramm steht allen Kirchentellinsfurter Kindern offen. Sollte die Nachfrage die Platzzahl überschreiten, gelten folgende Richtlinien für die Vergabe:
1. Pro Kind darf nur 1 Angebot genutzt werden.
2. Sollte auch das die Möglichkeiten übersteigen, entscheidet das Los.
3. Härtefallentscheidungen bleiben vorbehalten.

Bitte beachtet, dass die Teilnehmerausweise am 18.07.2020 abgeholt werden müssen. Sofern bis zu diesem Zeitpunkt der Teilnehmerausweis nicht abgeholt wurde, kann eine Teilnahme am Sommerferienprogramm nicht gewährleistet werden. Nach der Ausgabe des Teilnehmerausweises ist kein Umtausch mehr möglich.

Ich hoffe, ihr seid dabei und wünsche euch nun viel Spaß beim Durchstöbern.

Euer Bürgermeister
Bernd Haug