Ihre Ansprechpartnerin:

Sommerferienprogramm 2019

Liebe Kinder und Jugendliche,

bald sind wieder die langersehnten Sommerfe­rien. Auch in diesem Jahr findet natürlich das Ferienprogramm für euch statt. Es erwarten euch zahlreiche Angebote und garantiert ist für jeden etwas dabei.
Das Ferienprogramm startet direkt am ersten Ferientag vom 27.07.
bis zum 10.09.2019.

Ein ganz besonderes Dankeschön geht an alle beteiligten Vereine, Betriebe, Organisationen und Privatpersonen, denn durch deren großes Engagement ist dieses nur möglich.

Für alle Angebote ist eine verbindliche Anmeldung unbedingt erforderlich.
Bitte meldet euch ONLINE über das Internet an, wichtig ist, dass ihr bei der Abholung eurer Teilnehmerausweise die Einverständ­niserklärung eurer Eltern mitbringt! Falls ihr keine Möglichkeit habt euch online anzumelden könnt ihr bei Frau Sandra Maierhöfer ein ausgedrucktes Formular abholen, Tel. 097121 - 9005-21, Email: sandra.maierhoefer@kirchentellinsfurt.de

Die Onlineversion findet ihr ab 06.06.2019 unter:
www.kirchentellinsfurt.ferienprogramm-online.de

Euren Teilnehmerausweis könnt ihr dann ab 15. Juli 2019 während den Öffnungszeiten im Rathaus abholen. Dabei zahlt ihr dann die Beiträge für die Veranstaltungen, die etwas kosten.

Bitte beachtet, dass die Teilnehmerausweise bis spätestens 23. Juli 2019 abgeholt werden müssen. Sofern bis zu diesem Zeitpunkt der Teilnehmerausweis nicht abgeholt wurde, kann eine Teilnahme am Sommerferienprogramm nicht gewährleistet werden.

Ich hoffe, ihr seid dabei und wünsche euch nun viel Spaß beim Durchstöbern.

Euer Bürgermeister
Bernd Haug