E-Mail senden / anzeigen

Bildimpressionen

• Buecherei_2 Buecherei_3

Bücherei Kirchentellinsfurt

Ist Ihr Leseausweis noch gültig?
Denken Sie unbedingt an Ihre Jahresgebühr, da Sie sonst die Onleihe nicht nutzen können!

Für den Leihbetrieb gelten folgende Abstands- und Hygieneregeln:

• Das Betreten der Räumlichkeiten ist nur Personen ohne Erkältungssymptomen gestattet.

• Vor Eintritt müssen die Hände von jedem Besucher im Eingangsbereich desinfiziert werden.

• Der vorgegebene Sicherheitsabstand von mindestens 1,50 m ist einzuhalten.

• Max. 3 Besucher dürfen sich zeitgleich in der Bücherei aufhalten. Es bietet sich an, wenn nur ein Familienmitglied kommt - lassen Sie bitte Ihre Kleinkinder daheim.

• Gestalten Sie Ihren Aufenthalt so kurz wie möglich, die Sitzmöglichkeiten zum Vorlesen und Stöbern entfallen.

• Das Tragen einer Maske im Gebäude ist Pflicht.

Angebot

Es stehen ca. 10.000 Medien zur Ausleihe für Sie bereit. Neben Romanen, Sachbüchern, Zeitschriften und Hörbüchern für Erwachsene legen wir großen Wert auf ein attraktives Angebot für Kinder. Diese finden bei uns eine große Auswahl an Büchern, CDs, Kassetten, CD-ROMs und DVDs.

Ausleihe

Für die Ausleihe benötigen Sie einen gültigen Leseausweis.
Ausweis der Bücherei

Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren erhalten ihn kostenlos unter Vorlage einer Einverständniserklärung der Eltern, Erwachsene bezahlen 10,- € Jahresgebühr.

Alle Medien sind für vier Wochen entleihbar, bei Bedarf kann die Leihfrist verlängert werden.

Vorbestellungen entliehener Medien sind möglich und kosten 1,- € pro Medium.

Weitere Informationen zur Ausleihe finden Sie in unserer Benutzungsordnung (PDF).