Weihnachtsmarkt Absage 2021
Wir haben uns auch 2021 entschieden keinen Weihnachtsmarkt durchzuführen

Absage Weihnachtsmarkt 2021

Liebe Kirchentellinsfurterinnen und Kirchentellinsfurter,

mit großen Hoffnungen haben wir die jüngsten Entwicklungen in Sachen „Durchführung von Weihnachtsmärkten im Jahr 2021“ verfolgt. Mittlerweile gibt es hierzu Richtlinien wie diese durchzuführen sind. So ist beziehungsweise darauf zu achten, dass jeder Besucher/jede Besucherin registriert wird und während des Besuches eine entsprechende Gesichtsmaske tragen soll. Die Registrierung macht es notwendig, dass an lediglich 2 Stellen der Zu- und Austritt vom Gelände möglich ist. Beim Einnehmen von Speisen und Getränken ist auf die Abstandsregeln zu achten, was aus unserer Sicht einer weihnachtlichen Stimmung und eines lockeren Miteinanders nicht zuträglich ist. Die Gemeinde bittet hierfür um Ihr Verständnis, dass wir auch in diesem Jahr den mit Freude erwarteten Weihnachtsmarkt absagen werden und so ist für alle Beteiligten (Bürgerschaft, Vereine und Händler)  zu hoffen, dass wir alle im Jahr 2022 einen entspannten und sorgenfreien Weihnachtsmarkt zusammen erleben und genießen können.

Bernd Haug