Frühstückstisch
Fairtrade lecker vor Ort!

Fairtrade Frühstück 2024
am Samstag, 22. Juni 2024, von 9 - 12 Uhr auf dem Rathausplatz

Sommerlich gedeckte Tische laden wieder auf dem Rathausplatz zum Frühstücken in geselliger Runde ein. Teller, Besteck, Becher, Gläser, Müslischalen und Gläser bringt dabei jeder selber mit.

Die Teller werden vor Ort mit fair gehandelten Waren bestückt, ergänzt durch regionale Produkte wie selbst gebackene Brötchen (Volksbänkle), Eier oder heimische Marmelade, alles nach Wunsch!

Mein Fairtrade Wunschfrühstück

Standard-Frühstück:
Kaffee/Tee, Saft, 2 Brötchen, Müsli, Butter, Marmelade, Käse und weitere Brotaufstriche (auch vegan) für 7,50 €

Kleines (Kinder-) Frühstück:
„von allem etwas weniger“ für 5,00 €

Um besser planen zu können, benötigen wir Ihre / Eure verbindliche Anmeldung bis Sonntag,16. Juni an fairtrade(at)kirchentellinsfurt.de oder schriftlich in den Briefkasten der Gemeinde: Gemeinde Kirchentellinsfurt · Rathausplatz 1.

Bei Regen findet das Frühstück im Rittersaal des Großen Schlosses statt.

Informationen dazu finden Sie hier (PDF).

Mach mit und werde in der Fairtradegruppe AKTIV!
Mareike Oßmann · Rathaus Kirchentellinsfurt · Tel. 07121 9005-21 · Mareike.Ossmann(at)kirchentellinsfurt.de

Fairtrade Postkartenaktion mit der Graf-Eberhard-Schule

Die Schüler/innen aller Klassenstufen haben die Postkartenmotive zu den Kirchentellinsfurter Fairtrade-Postkarten gestaltet. Alle Motive sind jetzt im Rahmen einer digitalen Präsentation im Rathaus zu sehen. Die gedruckten Postkarten sind gratis zum Mitnehmen erhältlich.

Interessieren Sie sich für Fairen Handel und möchten Teil der Steuerungsgruppe sein? Dann besuchen Sie die Webseite der Gemeinde www.kirchentellinsfurt.de oder direkt die Webseite auf Fairtrade-Towns.de.

Gerne für Sie da

Mareike Oßmann