Mulchplatz -weitere Öffnungstermine

in Abstimmung mit dem bestehenden und bewährten Mulchplatzteam haben wir weitere Termine für eine Öffnung des Platzes festgelegt.

Diese sind immer samstags von 11.00 bis 16.00 Uhr an den Terminen 6. Juni und 20. Juni 2020.

Eine weitere Festlegung erfolgt im Juni, so dass wir Sie zeitnah informieren werden, wie es nach dem 20. Juni 2020 weitergehen wird. Die Zu- und Abfahrt erfolgt nach dem beigefügten Plan und wird von den dort anwesenden Helfern koordiniert. Die für Gras- und Grünschnitt üblichen Gebühren werden wieder erhoben und es wäre hilfreich, wenn Sie die dafür erforderliche Gebühr idealerweise passend in eine dafür vorgesehene Kasse legen könnten. Die Spendenaktion an die Kinderkrebshilfe läuft weiter, so dass hierfür Spenden sehr gerne angenommen werden.
Ich danke sehr den engagierten und bewährten Kräften des Mulchplatzteams, die nun seit vielen Jahren diesen wichtigen Dienst für unsere Gemeinde übernehmen und die ihnen dafür zustehende Ehrenamtsentschädigung vollumfänglich der Kinderkrebshilfe in Tübingen spenden. Die Koordination des Arbeitseinsatzes übernimmt in bewährter Form Herr Steffen Bahnmüller, dem auch hier mein ausdrücklicher Dank gilt. Es ist zu hoffen, dass wir in diesen doch so einschränkenden „Corona-Zeiten“ Stück für Stück in einen unter den gegebenen Regeln gewohnten Normalbetrieb zurückkommen können.

Bleiben Sie gesund – Ihnen alles Gute wünscht
Bernd Haug