Ihr Ansprechpartner

Anmeldung der Kinder für die Betreuungsangebote der Gemeinde im Kindergartenjahr 2021/2022.

Die Gemeinde schreibt jährlich ihre Bedarfsplanung für die kommunalen Kinderbetreuungseinrichtungen fort, um so sicherzustellen, dass ausreichend Betreuungsplätze für die Kinder zur Verfügung stehen. Nun laufen konkret die Planungen für das neue Kindergartenjahr ab September 2021 bis zu den Sommerferien 2022.

Bitte beachten Sie, dass an die Eltern keine Informationen zur Kinderbetreuung mit der Post versandt werden.

Sollten Sie im kommenden Kindergartenjahr 2021/2022 einen Betreuungsplatz für Ihr Kind in einem Kindergarten der Gemeinde benötigen, bitten wir Sie Ihre Anmeldung bis zum 28. Februar 2021 an das Rathaus zu senden.
Alle Eltern, die bereits ein Kind im Kindergarten haben, aber davon ausgehen, dass sich ihr Bedarf im nächsten Jahr ändert (z.B. Bedarf an Ganztagesbetreuung), sollten dies ebenfalls der Gemeindeverwaltung schriftlich mitteilen.