Mann liest Zeitung

Gemeindenachrichten

Baggersee Badesaison 2024 – was ändert sich – was ist neu:

Ab dem 01.05.2024 wird der Parkplatz am Epplesee wieder geöffnet und bewirtschaftet. Die neuen Öffnungszeiten sind täglich von 7 bis 22 Uhr.

Es besteht für Kirchentellinsfurter Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, eine ganzjährige Parkberechtigung zu erwerben. Diese kann für 30 Euro unter Angabe von Namen, Anschrift und Kfz-Kennzeichen im Bürgerbüro des Rathauses erworben werden.

Aufgrund des neuen Parksystems, das stundengenaues Abrechnen ermöglicht, wird allerdings keine Parkplakette mehr ausgestellt. Kirchentellinsfurterinnen und Kirchentellinsfurter mit einer Parkberechtigung können jederzeit während der Öffnungszeiten ein- und ausfahren, da ihr Kennzeichen im Parksystem hinterlegt ist.

Bitte beachten Sie, dass nur noch ein Kennzeichen pro Genehmigung angegeben und im System hinterlegt werden kann

Weitere Informationen erhalten Sie von Herrn Leibssle, Tel.: 07121 9005-23 oder unter E-Mail: Max.Leibssle(at)Kirchentellinsfurt.de