Mann liest Zeitung

Gemeindenachrichten

Partnerschaftsreise nach Illmitz 2022

Im Rahmen unserer Partnerschaft mit Illmitz ist von:

Donnerstag, 13. bis Sonntag 16. Oktober 2022

seitens der Gemeindeverwaltung geplant, einen Bus zu organisieren (der voraussichtlich am Donnerstag morgens in Kirchentellinsfurt starten und am Sonntag morgens zurückfahren wird).

Bitte notieren Sie sich bei Interesse bereits jetzt den Termin und teilen Sie dies im Rathaus bei Frau Metzger mit (Telefon 9005-12 oder E-Mail inge.metzger@kirchentellinsfurt.de).
Ihr Interesse vermerken wir, um einen entsprechenden Bus zu reservieren bzw. in Illmitz entsprechende Zimmerkontingente für Sie zu sichern.
Wichtig bei Ihrer Interessensbekundung ist, mit wie vielen Personen Sie reisen wollen und ob Sie in Illmitz eine Zimmerbuchung benötigen oder dies privat organisieren wollen.

Dies stellt bislang noch keine verbindliche Buchung dar. Erst wenn genügend Nachfragen vorliegen, wird eine organisierte Busfahrt stattfinden.