Mann liest Zeitung

Gemeindenachrichten

Bedarfsumfrage für ein Carsharing-Angebot in Kirchentellinsfurt

In Kirchentellinsfurt ist geplant, ein Carsharing-Angebot einzurichten. Damit soll den Einwohner*innen ein flexibles und nachhaltiges Mobilitätsangebot im Ort gemacht werden. Wie ein solches Angebot aussehen könnte, können Sie bei einer

Informationsveranstaltung Carsharing
am 23.06.2022, um 18:30 Uhr
in der Richard-Wolf-Halle

erfahren. Zusammen mit teilAuto Neckar-Alb stellen wir Ihnen eine mögliche Umsetzung und die Rahmenbedingungen vor. Ausführliche Informationen zu Carsharing erhalten Sie auch auf der Website von teilAuto Neckar Alb, www.teilauto-neckar-alb.de.

Das Carsharing-Angebot kann nur eingerichtet werden, wenn es von möglichst vielen genutzt wird. Wir würden uns deshalb über eine rege Teilnahme an dem Abend freuen, an dem auch die nachfolgende Umfrage zum Bedarf startet.

Hier finden Sie das Formular zur Bedarfsumfrage

Bei Fragen: