Mann liest Zeitung

Informationen der Bücherei

Click & Collect, Click & Meet oder Rückgabe der alten Medien

Verschiedenes ist möglich:
(unter Berücksichtigung der jeweils geltenden Corona-Regelungen)

Click & Meet:

Zutritt nur nach vorheriger Terminvergabe per Mail oder telefonisch während der Öffnungszeiten.

Zeitgleicher Aufenthalt für maximal drei Besucher (häusliche Gemeinschaft). Zeitfenster 15 Minuten.
Das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung oder einer FFP2 Maske ist Pflicht!

Click & Collect

(Bestellen per E-Mail - Abholen im verbindlichen Zeitfenster):

Sie können Ihre Wunsch-Medien bei uns vorbestellen. Am liebsten per Mail unter buecherei@kirchentellinsfurt.de aber auch telefonisch während der Öffnungszeiten. Bitte geben Sie dafür Autor und Titel bzw. die Bandzählung bzw. Medienart (bei CDs und DVDs) an.
Durch das geltende Hygienekonzept kann es passieren, dass Medien als verfügbar angezeigt werden, sich aber noch in der „Hygiene-Warteschleife“ zur Rückführung in den Bestand befinden. Geben Sie also gerne Alternativtitel an. Sie lieben Überraschungen? Wir packen auch Überraschungstüten.
Sie bekommen von uns ein verbindliches Abholzeitfenster genannt, wenn Ihre Bestellung fertig gepackt ist. Die Medien werden zeitnah für Sie bereitgestellt und kontaktlos übergeben, da die Bücherei nicht betreten werden darf.
Im Tausch nehmen wir Ihre alten Medien auch zurück, bitte falls möglich separat verpackt.

Medienrückgabe:

Abgabe der Medien (kontaktlos) ohne Termin am Fenster unter Einhaltung der gültigen Abstands- und Hygieneregelungen (FFP2-Maske/medizinische Maske ab 6 Jahren).
Alternativ können Sie immer die Onleihe im Verbund Neckar-Alb nutzen: 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche !

Ihre aktuellen Rückgabetermine können Sie jederzeit im Internet in Ihrem Benutzerkonto unter dem Reiter "Konto" einsehen: wwwopac.rz-kiru.de/kirchentellinsfurt

Sollten Sie Fragen haben, beantworten wir diese gerne per Mail oder telefonisch während der bekannten Öffnungszeiten.

Wir sind für Sie da - Ihr Bücherei-Team