Wir wollen Danke sagen !

In den vergangenen Wochen fand die Spendenaktion "Lichter in der Dunkelheit" von und für die Kindergärten der Gemeinde statt. Mit Ihren Spenden wollten wir den Kindergärten in diesen schweren Zeiten ein wenig unter die Arme greifen und gleichzeitig ein wenig Licht in diese dunkle Jahreszeit bringen.
Dies ist Ihnen absolut gelungen! Deshalb wollen wir uns bedanken für die große Spendenbereitschaft und für all die Hilfe bei der Planung und Durchführung unserer Aktion. Es ist etwas ganz Besonderes, den großen Rückhalt und die große Hilfsbereitschaft in der Gemeinde zu spüren.
Als Dankeschön für Ihre Mithilfe haben wir Ihnen einen kleinen Weihnachtsgruß erstellt. Das Video können Sie hier anschauen.

Die Kindergärten wünschen Ihnen besinnliche Feiertage. Bleiben Sie gesund!