Der Gemeindebote Kirchentellinsfurt - immer bestens informiert

Mit dem Gemeindeboten erhalten Sie immer aktuelle und umfassende Informationen über das Gemeindeleben in Kirchentellinsfurt. Außerdem ist der Gemeindebote das offizielle Bekanntmachungsorgan der Gemeindeverwaltung. Ob kulturelle, gesellschaftliche, sportliche oder kirchliche Termine - Sie sind immer rechtzeitig informiert über das Leben im Ort.  Beispiele?

• Berichte zu den öffentlichen Gemeinderatssitzungen
  • Informationen der Kindergärten und Schulen
  • Kirchliche Mitteilungen (Gottesdienstzeiten, Veranstaltungen)
  • Vereinsnachrichten
  • Anzeigen von Gewerbetreibenden und Privatpersonen (z. B. Mietangebote, Stellenausschreibungen)
  • Notfalldienste

Erscheinungsweise und Bezug

Der Gemeindebote erscheint regelmäßig einmal wöchentlich am Donnerstag. Er ist nur im Abonnement erhältlich. Der Bezugspreis (einschließlich Zustellung) beträgt derzeit 18,80 EUR halbjährlich.

Herausgeber des Gemeindeboten ist die Gemeinde Kirchentellinsfurt.
Für den amtlichen Inhalt einschließlich der Sitzungsberichte und anderer Veröffentlichungen der Gemeindeverwaltung zeichnet der Bürgermeister bzw. sein Stellvertreter verantwortlich.

Redaktionsschluss

Redaktionsschluss für Veröffentlichungen ist regelmässig dienstags um 16.00 Uhr. Bei Feiertagen kann sich dieser Termin verschieben.

Druck und Verlag

Nussbaum-Medien
Die Außenstelle Dußlingen ist für die Gemeinde Kirchentellinsfurt zuständig:
72144 Dußlingen

Zur Homepage Nussbaum-Medien

Der Verlag zeichnet für alle nicht im Verantwortungsbereich der Gemeinde liegenden Inhalte, insbesondere für die Rubrik "Was sonst noch interessiert" und den Anzeigenteil verantwortlich.

Vertrieb

G.S. Vertriebs GmbH