Deutsche Glasfaser
Zukunftssicherung durch Glasfasertechnologie

Glasfaser für Kirchentellinsfurt

Kaum eine andere Entwicklung der letzten Jahre hat so große Auswirkungen auf alle unsere Lebensbereiche genommen wie das Internet und damit verbundene Dienste und Möglichkeiten. Ein leistungsfähiger Internetanschluss gehört damit immer mehr zur Grundversorgung und ist ein wichtiger Standortfaktor für unsere Gemeinde. Hierfür bietet ein modernes Glasfasernetz optimale Voraussetzungen.

Mit der Deutschen Glasfaser hat die Gemeinde Kirchentellinsfurt einen privatwirtschaftlichen Investor und Spezialisten gefunden, der auf modernste Ausbauverfahren setzt und dies bei zahlreichen Projekten in der Bundesrepublik und dem Europäischen Ausland bereits unter Beweis gestellt hat. Das Unternehmen hat sich nach erfolgreicher Nachfragebündelung und der Entscheidung zum Glasfaserausbau in den Gemeinden und Städten nun das Thema „Glasfaser für Kirchentellinsfurt“ zur Aufgabe gemacht. Kirchentellinsfurt erhält, sobald 33 % der Haushalte im Anschlussgebiet einen Vertrag mit der Deutschen Glasfaser abgeschlossen haben, ein eigenes Glasfasernetz, also eine komplett neue Infrastruktur. Um unsere Gemeinde mit dieser zukunftsfähigen Infrastruktur zu versorgen, wird Ihre Unterstützung benötigt. Die Nachfragebündelung dafür startete am 18.04.2022.

Falls Sie keine Möglichkeit hatten, am Online Infoabend der Deutschen Glasfaser am 12.04.2022 teilzunehmen, können Sie die Aufzeichnung online auf der Gebietsseite der Deutschen Glasfaser anschauen.

Weitere Informationen finden Sie auf deren YouTube-Cannel: https://www.youtube.com/user/DeutscheGlasfaser

Um sich direkt persönlich vor Ort zu informieren, hat die Deutsche Glasfaser einen

Servicepunkt Kirchentellinsfurt

eingerichtet.