Das Martinshaus

• Martinshaus: Betreutes Wohnen mit Pflegeheim Vorplatz/ Eingangsbereich Martinshaus Martinshaus - Blick auf die betreuten Wohnungen Regenbogen über dem Martinshaus

Senioren

Zahlreiche Angebote von Kirchen, Vereinen und Gruppen sorgen neben der Seniorenarbeit der Gemeinde dafür, dass unsere älteren und älter werdenden Mitbürgerinnen und Mitbürger sich in Kirchentellinsfurt wohl fühlen. Es gibt verschiedene Angebote die sich an bestimmte Zielgruppen für Menschen in der zweiten Lebenshälfte richten, andere wiederum sind generationsübergreifend und ermöglichen Begegnungen von Jung und Alt. So lässt es sich gemeinsam aktiv und fröhlich älter werden !

Aktuelle Aktionen und Angebote

werden im Gemeindebote veröffentlicht und erscheinen im Veranstaltungskalender oder auf der jeweiligen Vereinsseite auf der Homepage.

Martinshaus - betreutes Wohnen

Sollten Sie einmal nicht mehr in Ihren eigenen vier Wänden wohnen können - oder einfach die Vorteile des Miteinanderwohnen nutzen wollen, gibt es in Kirchentellinsfurt das Martinshaus, mit 14 betreute Wohnungen und 35 Dauerpflegeplätze. Weitere Informationen über das Martinshaus z.B. Adresse, Lage, Aktionen, Preise usw. erhalten Sie hier.
Fragen zur Vermietung beantwortet Ihnen gerne Tim Hannig.