Schützenhaus

Gewann Hintere Geige 1

Schützenhaus

Anlagenbeschreibung
Die Gemeinde bietet in der Zeit vom 01.04. bis 30.09. eines Jahres eine Freizeitanlage ums ehemalige Schützenhaus, Gewann Hintere Geige 1, für nicht gewerbliche Veranstaltungen privater Nutzer und für die Vereine der Gemeinde Kirchentellinsfurt.

Die Anlage ist nur teilweise überdacht. Strom- und Wasseranschluss sowie Toiletten sind vorhanden. Tische und Bänke sind vom Veranstalter selbst mitzubringen. Übernachten und Zelten ist auf der Anlage nicht erlaubt. Angefallener Abfall ist selbst zu entsorgen.

Lage, Parkmöglichkeiten
Die Zufahrt erfolgt über die Altenburger Straße, Abzweigung Schafhaus. Beim Schützenhaus selbst sind nur begrenzt Parkmöglichkeiten.

Kirchentellinsfurter Auswärtige
Veranstaltung am Wochenende
(Preis für das gesamte Wochenende: Freitag bis Sonntag)
100,00 € 200,00 €
Veranstaltung unterhalb der Woche (Preis pro Tag: zwischen Montag und Donnerstag) 80,00 € 100,00 €

Zudem soll jeweils eine Kaution in Höhe des Mietzinses hinterlegt werden.
Nach jeder Veranstaltung wird eine Abnahme durchgeführt.