Verkehrsanbindung

Die Gemeinde Kirchentellinsfurt ist bereits seit 1861 an die Eisenbahnlinie Stuttgart-Tübingen angeschlossen und verfügt über ein dichtes Netz an Nahverkehrsverbindungen in Richtung Tübingen und Reutlingen.

Fahrplanänderungen beim Bus- und Schulbusverkehr in Kirchentellinsfurt ab Sonntag, 15.12.2013
Der Bus- und Schulbusverkehr (Fahrplan Linie 7601 und Linie 7605) wird ab Sonntag, 15. Dezember 2013 geändert. Wir bitten um Beachtung, dass sich einige Fahrten im Bereich der Schulbusverbindungen ändern. Außerdem haben sich in der Linienführung im Bereich der Billinger Allee, Altenburger Straße und Reutlinger Straße einige Veränderungen ergeben – es werden künftig nur noch die schulbusrelevanten Fahrten über die Billinger Allee geführt.

Bei der Gemeindeverwaltung können bei Bedarf gerne einzelne Bereiche der Fahrpläne  vergrößert kopiert werden. Außerdem wurde für die Busverbindungen von und nach Reutlingen ein vergrößerter, vereinfachter Fahrplan erstellt, der im Bürgerbüro des Rathauses auch in Postkartengröße abgeholt werden kann.

Aktuelle Fahrpläne und Fahrpreise
erfahren Sie über den Verkehrsverbund Neckar-Alb-Donau GmbH (naldo) unter der Telefonnummer 0 74 71 / 93 01 96 0 oder unter www.naldo.de. Mit der Elektronischen Fahrplanauskunft (EFA) erhalten Sie einfach und schnell jede Verbindung.
Es besteht auch die Möglichkeit, dass Sie einen Abo-Service beantragen, der Sie bei Fahrplanänderungen informiert.

Für den Öffentlichen Personalverkehr (ÖPNV) ist das Landratsamt Tübingen zuständig. Die Gemeinde Kirchentellinsfurt ist im Nahverkehrsplan und Linienbündelungskonzept des Landkreises mit der Linie 7601 und Linie 7605 angeschlossen.

Bitte geben Sie Ihre Startadresse an.
Bitte geben Sie Ihren Startort an.